2022年足球世界杯官网|中国有限公司

企业动态

科技创新丨东方红多款洗扫车试制成功

发布时间:2022-09-30 文章来源:中国一拖

  9月22日,东方红18吨氢能源燃料电池洗扫车在国机集团中国一拖集团有限公司(以下简称“中国一拖”)特专车分公司设计试制成功。 

  东方红18吨氢能源燃料电池洗扫车采用多级氢安全,实时监控燃电系统、储氢瓶等氢气浓度状态,保证使用过程中氢气安全性。氢燃料作为理想的清洁能源,18吨氢能源燃料电池洗扫车一次加氢可续航里程400km,能更好地适应环卫车的节能环保使用需求,且燃料电池系统高度集成,采用多合一电驱动实现小型化与轻量化。另外该2022年足球世界杯官网|中国有限公司还标配倒车影像、定速巡航、远程锁车、坡道起步辅助等智能驾驶辅助系统。 

  除东方红18吨氢能源燃料电池洗扫车外,中国一拖特专车分公司还于近期设计生产出了东方红LT5181TXSDF带护栏清洗的多功能洗扫车。该车具备前置护栏清洗、中置路面洗扫及路面冲洗、后置喷雾抑尘等多种功能,可满足用户日常洗扫作业、定期清洗护栏、冬季应急除雪等作业。 

  针对秋季大量树叶飘落城市主干道路的环卫难题,中国一拖特专车分公司还设计生产一款树叶破碎装置新式洗扫车。在常规洗扫车底盘左右两侧增添了树叶破碎装置,除落叶和枝条外,该装置还可粉碎吸附或分流直径小于5厘米的固体颗粒,清洁能力大幅提升。 

  近年来,中国一拖特专车分公司“迭代更新”,相继研发、生产、销售了国内领先的“新能源环卫车、新能源双20钛酸锂电动叉车、新型餐厨垃圾车、新型落叶清扫洗扫车”等10余种新2022年足球世界杯官网|中国有限公司。 

附件: